Мороженое

Чтобы достичь кремообразной текстуры, мороженое готовят в специальных машинах. В них замешивают необходимые ингредиенты при температуре от – 7 до -13оС.

Мороженое может быть на основе молока, а также на основе воды и фруктов – сорбет.

Сорбет считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира и сахара.

Молочное мороженое готовится на основе таких ингредиентов, как: молоко сухое/цельное, сливки, яйца, сахарный песок и т.д.

Melodia Gelato также готовит мороженое Premium класса. Это мороженое с разнообразными наполнителями, для взыскательных гостей.

picture picture picture
Молочное:

Шоколад

Йогурт

Ваниль

Фундук

Фисташка

Банан

Клубника

Черная смородина

Страчателла(сливочное мороженое с шоколадной крошкой)

Сливочное

Крем брюле

Тирамису

Кофе

Мята

Арахис

Кокос

Малина

Лесная ягода

Вишня

Чизкейк

Капучино

Корица

Мята-шоколад

подробнее
Сорбет

Лимон

Клубника

Груша

Яблоко

Дыня

Киви

Клубника

Малина

Апельсин

Папайя

Вишня

Гранат

Ананас

Ягодный микс

Черешня

Мята

Мандарин

Арбуз

Маракуйя

подробнее
Premium:

Малага.Ванильное мороженое с изюмом

Кассата Сичильана.Творожное мороженое с цукатами

Джандуйя.Шоколадное мороженое с жареными лесными орехами

Кремино.Слоеное мороженое покрытое Туринским шоколадом

Шоколад Премиум.Шоколадное мороженое с фисташками

Фисташка Сицильянская.100% фисташки из Бронте, Сицилия

Тирамису.Классический итальянский тирамису с кофе, печеньем-савоярди и какао Перуджино

Чизкейк.Классический чизкейк с разнообразными вкусами: фруктовый, ягодный, шоколадный, карамельный

Амарена.Вишня в йогурте

Лампоне.Малина в йогурте

Кедровые орешки с медом

подробнее